Bravo à nos U18F

Le score ne sera qu'anecdotique avec une défaite 16-0 de nos U18F vs les U18F du FC Nantes

Quelle fête au Stade de St Philbert de Bouaine avec beaucoup de monde autour du stade pour encourager nos jeunes filles.

En entrant avec toutes les jeunes joueuses du fcbr (U6F à U12F), nos U18F étaient très stressées.

Le coup d'envoi était donné par notre partenaires EARL LES 3 PETITS COCHONS qui offrait le ballon du match.

Les parents, les copains, les copines, les supporters du club étaient tous venus encourager nos jeunes troupes qui ont apporté de la fierté au club en montrant un beau visage et une belle opposition au fc nantes.

Rapidement dominé par le fc nantes en encaissant dès la 5e minute le 1er but, le fcbr n'espérait plus réaliser l'exploit mais avec détermination, le score était de 8-0 à la mi-temps pour le fc nantes mais avec quelques incursions du fcbr dans le camps adverse.

La 2nde mi-temps était identique avec un score de 8-0 et 16-0 pour le score final et beaucoup de fatigue pour nos jeunes troupes.

Merci à toutes l'équipe féminines (coach, joueuses ...) pour cette belle après-midi.