Les U11 qualifiés pour le mini-mondial d'Orvault

Ce samedi 12 janvier, nos U11 étaient engagés pour participer aux qualifications pour le mini-mondial d'Orvault qui se déroulera le week-end de Pâques.

1 Groupe de 4 équipes pour 2 qualifiés

La tension était intense que ce soit pour les enfants ou pour les coachs avc un seul objectif: le billet pour le week-end de Pâques

Le FCBR était dans le groupe vendéen avec comme adversaire l'Ile d'yeu, Pays de Monts et St Florent des Bois.

1er Match: Victoire 3-0 vs l'Ile d'Yeu (Buts de Mattis TENAUD x2 et Elliot BESSON)

Match maitrisé du début à la fin dominé par le FCBR

2e Match: Défaite 2-1 vs Pays de Monts (But: Elliot BESSON)

Défaite très sévère étant donné que le FCBR a dominé le match et s'est créé de nombreuses occasions

Mais 2 contre-attaques auront fait subir une défaite difficile à avaler

Le 3e match sera donc une finale puisque Le FCBR était à égalité de points avec St Florent des Bois (meilleur goal-average pour le FCBR)

3e Match: Victoire 3-1 vs St Florent des Bois (Buts Jehan MASSE, Elliot BESSON et Teddy VALLOT)

Mené 1-0 après 30 secondes de jeu, le FCBR était sauvé par son gardien Lucien puis le FCBR poussait, se créait des occasions puis vers la 9e minute, le FCBR égalisait par Jehan, puis enchaînait avec un but d'Elliot et enfonçait le clou avec Teddy.

1ere vraie compétition pour ces enfants qui ont très bien réagi à la pression, le contenu des matchs était bon, le réalisme un peu moins, on s'est fait peur mais l'essentiel était d'obtenir le billet...