Tournois U10/U11

Ce weekend, 36 de nos jeunes U10/U11 participaient à plusieurs tournois.

MINICHAMPIONS CUP U10

Tout d'abord, 8 joueurs U10 sélectionnés avaient la chance de participer à la 1ère édition de la MiniChampions Cup U10 organisé par Sporevents (MiniMondial) au sein du flambant neuf UrbanSoccer à St Sébastien.

La phase de poule du samedi fût compliquée avec une 6ème place sur 7 (5 défaites & 1 victoire).

Mais le moment marquant de la journée aura été le "CHOC" contre le Benfica Lisbonne !!!

Il n'y aura pas eu photo, et pour le 2nd match de l'histoire entre les lisboètes et le FCBR, une nouvelle défaite sur le score de 4-0 mais des souvenirs mémorables pour les enfants.

La journée du dimanche offrait une nouvelle poule de 4 équipes avec 3 matchs contre des équipes ayant terminées 5 ou 6ème de leur groupe la veille.

3 matchs soldés par 3 défaites avec de la fatigue et pas assez de motivation...

Heureusement, nos U10 finissent le tournoi par une victoire lors du match final de classement.

BILAN : 59ème sur 70

8 défaites - 2 victoires

Le tournoi a été remporté par l'Inter Milan lors d'une finale 100% italienne contre la Juventus Turin.

TOURNOI U11 UNAF - MONTBERT

2 équipes de 7 joueurs U11 étaient inscrites au tournoi organisé par les arbitres UNAF du Vignoble.

Nos 2 équipes se sont qualifiées pour la principale avec la manière le matin.

L'après-midi aura été plus compliqué pour l'équipe B qui a perdu ses 3 rencontres de l'après-midi mais qui aura montré un visage très combatif.

L'équipe A avait tant qu'à elle les demi-finales en point de mire avant de rater la fin de match du dernier match de poule en encaissant ses 2 premiers buts de la journée, sa 1ère défaite sur le score de 1-2 alors que l'on menait 1-0 à 3 min de la fin et que le nul suffisait : la défaite de trop, les privant du dernier carré... FRUSTRANT !

BILAN :

- équipe A : 3V - 2N - 1D - 5ème sur 16

- équipe B : 1V - 1N - 4D - 8ème sur 16

TOURNOI U10 - AIGREFEUILLE

2 équipes de 7 joueurs U10 participaient au tournoi des Pitchounes de l'AS Maine.

Un tournoi sans classement pour le plaisir de jouer qui réunissait 15 équipes.

Nos 2 équipes équilibrées ont montrées un beau visage combatif et une jolie motivation leur permettant de prendre du plaisir et de passer une bonne journée !

Un grand merci à Alexis LEGUET, habituellement dirigeant U13 qui nous a dépanné en accompagnant Pierre BOSSIS pour diriger une équipe.